
ФГБОУ ДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации работников агропромышленного комплекса Республики Коми"
Семинары, тренинги
ФГБОУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации работников АПК РК» приглашает руководителей и специалистов организаций общественного питания на повышение квалификации по теме: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП) для общественного питания».
В ходе учебного процесса будет осуществлен обзор требований нового ГОСТа Р 55889-2013 «Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания», проведен разбор ТР ТС 021 в части обязательных к выполнению требований для предприятий общественного питания, проведен анализ рисков, выбор критических контрольных точек, составление плана и необходимой документации по ХАССП для организаций общественного питания.
В проведении лекционных и практических занятий будут принимать участие высококвалифицированные специалисты, представители Роспотребнадзора РК, аккредитованные эксперты по сертификации систем менеджмента качества.
Участники получат удостоверения о повышении квалификации, раздаточный материал в электронном виде, консультации.
Заявки на обучение с указанием Ф.И.О., должности слушателя, банковских реквизитов для заключения договора просим направлять на e-mail: insapk@mail.ru.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 31-95-14 – учебная часть.